9. Événement Grèce antique

Retour

Comment puis-je participer à l'événement ?

Pour participer, sélectionnez l'icône de l'événement dans le jeu :

Vous accédez alors à la fenêtre d'événement, qui se compose de plusieurs sections.

Plateau

Le plateau contient des objets. Fusionnez deux objets identiques en les faisant glisser l'un sur l'autre, pour les combiner en un seul objet de niveau supérieur, jusqu'au niveau 5. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas "défusionner" un objet.
Pour faire apparaître de nouveaux objets sur le plateau, utilisez les trois premiers boutons situés en-dessous. Vous ferez toujours apparaître des objets de niveau 1 à 4, et il existe 3 types d'objets différents (représentés par les 3 boutons).
Pour faire apparaître un objet aléatoire de niveau supérieur, utilisez le quatrième bouton - le Joker. Il fera apparaître des objets de niveau 2 à 5.

Commandes

Sur le côté gauche, vous trouverez les commandes en cours :

Fusionnez les éléments du plateau de manière à produire les objets demandés dans les commandes. Si l'une de vos commandes ne vous convient pas, vous pouvez la rejeter et une nouvelle commande apparaîtra alors dans quelques minutes. Lorsque vous terminez une commande, vous recevez une récompense dans l'amphore qui lui est associée, ainsi que de la progression vers le Grand Prix.

Spécial quotidien

La récompense du Spécial quotidien peut être obtenue dans chacune des amphores. Il y a un nouveau spécial quotidien tous les jours.
Comme vous ne connaissez pas les Spéciaux quotidiens à venir, vous devez vous connecter chaque jour et décider si le Spécial actuel vous intéresse ou si vous préférez attendre stratégiquement le lendemain :)
Si vous êtes malchanceux et que vous n'obtenez pas le Spécial quotidien après un certain nombre de tentatives, alors vous l'obtiendrez automatiquement lors de la tentative suivante, une fois que le compteur sera rempli.

Regardez notre vidéo ICI pour en savoir plus sur l'événement !