7. Combattre

Retour

Que puis-je gagner dans les Rencontres de Joueurs ?

La récompense principale des Rencontres de Joueurs est la Fontaine de Jouvence :

La Fontaine de Jouvence procure un bonus de points de vie à l'infanterie lourde ainsi que de la culture, mais ce n'est pas tout : elle produit également des points de recherche.
C'est un bâtiment assez puissant, donc l'obtenir vous demandera un peu d'efforts ! ​

Regardez notre vidéo d'introduction si vous voulez en savoir plus sur cette fonctionnalité !