3. Ricerca

Indietro

Come ricerco nuove tecnologie?

La ricerca è uno degli elementi di gioco più importanti in Rise of Cultures.

Con i Punti Ricerca puoi scoprire nuove tecnologie e, una volta sbloccate, avrai a disposizione nuovi edifici ed espansioni.

Sbloccare ogni tecnologia costa un certo numero di Punti Ricerca. I punti di ricerca attualmente disponibili sono visibili nella parte inferiore sinistra dello schermo quando si visualizza la città e nella parte centrale in alto quando si è nella visualizzazione della ricerca. Oltre ai Punti Ricerca, le tecnologie costeranno anche monete, cibo ed una certa quantità di beni diversi. I costi aumentano man mano che si avanza nell'albero della ricerca. Le tecnologie dipendono anche dal fatto che tu abbia ricercato quelle precedenti, il che significa che non puoi "saltarle" liberamente.