8. Alleanze

Come costruisco la Città dell'Alleanza?

Quando lavori per migliorare la tua città dell'alleanza, ogni giocatore agisce come un singolo lavoratore quando esegue diverse azioni insieme. Generalmente, se più giocatori lavorano allo stesso compito, sarà completato più velocemente.

Nella parte inferiore sinistra dello schermo troverai l'Albero di ricerca dell'Alleanza:

Qui puoi scegliere quali Quartieri della città vuoi potenziare. Riempi le casse con i beni dell'Alleanza o con i punti ricerca dell'Alleanza in tre diverse rarità:

Dopo aver ricercato nuovi livelli dei tuoi distretti, dovrai effettivamente costruirli. Per realizzarlo, entra nel distretto di tua scelta per scoprire quante risorse dell'Alleanza sono necessarie per costruirlo. Riempi le casse insieme ai tuoi compagni di alleanza:
Quindi, tutto ciò che manca è la costruzione stessa. Ogni membro dell'alleanza può partecipare e contribuire con una certa quantità di lavoro all'ora. Scegli uno slot per contribuire con il tuo lavoro alla costruzione:
Al termine della costruzione, potrai finalizzare l'aggiornamento e utilizzare tutti i vantaggi offerti dal nuovo livello del Quartiere.

Guarda il nostro video per saperne di più sulla funzione Città dell'AlleanzaVai Su Youtube