3. Pesquisa

Voltar

Como avanço para a próxima Era?

Uma vez que complete todas as tecnologias da sua era atual, pode avançar para a próxima.

Atingir uma nova era é sempre um grande feito para a sua cidade. A sua prefeitura irá sempre ser melhorada, terá mais expansões e poderá evoluir mais os seus edifícios.
Se alguma vez atingir o fim do conteúdo disponível, saiba que não se tem de preocupar – amos sempre a trabalhar em mais diversão para si, para poder continuar a tornar a sua cidade maior e mais bonita, e o seu império mais poderoso :).