4. Edifícios

Voltar

O que fazem os Quartéis?

Os quartéis são fundamentais na sua missão pelo mapa mundo.

Enquanto não pode perder a sua cidade no Rise of Cultures, é importante que estabeleça relações com as culturas que vai encontrando. Algumas delas apenas o considerarão merecedor se provar a sua superioridade militar.  Existem vários tipos de quartéis militares, e eles permitem que produza tipos diferentes de unidades. Ao começar o jogo, apenas poderá usar infantaria – através de batalha corpo a corpo e à distância. Ao progredir no jogo, ganhará acesso a mais tipos de unidades, como cavalaria, infantaria pesada ou armas de cerco.