Bloqueos del juego

Volver

Bloqueos del Juego

Algunos jugadores que usan ciertos tipos de dispositivos experimentan fallas y problemas similares cuando intentan jugar nuestro juego o cuando miran anuncios.

Le sugerimos amablemente que intente reducir la configuración de gráficos que tiene actualmente, lo que puede hacer desde la página de configuración. Si están configurados en ultra, es posible que deba configurarlos en bajo, medio o alto.

Además, asegúrese de tener suficiente memoria para que su dispositivo pueda ejecutar la aplicación sin problemas. Es posible que tenga que eliminar algunas otras aplicaciones para liberar almacenamiento en su dispositivo. A continuación puede encontrar instrucciones sobre cómo verificar su estado de almacenamiento actual.

Las instrucciones para iPhone y iPad se pueden encontrar aquí: Cómo verificar el almacenamiento en tu iPhone y iPad - Soporte técnico de Apple
Las instrucciones para dispositivos Android se pueden encontrar aquí: Cómo ver qué está ocupando espacio en tu dispositivo Android

Por último, cierra todas las aplicaciones y reinicia el juego para ver si esto soluciona el problema.
Si todavía tienes problemas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, estarán encantados de ayudarte.