Communauté

Retour

Quelles sont les ressources communautaires disponibles ?

Nous gérons les canaux de médias sociaux suivants :Il peut également exister des ressources gérées par la communauté, qui sont souvent des sources d'informations très précieuses, surtout pour les nouveaux joueurs !
L'une des meilleures plateformes gérées par la communauté est le Sunrise Village Compendium : Cliquez ici pour visiter

Veuillez noter : les services externes ne sont pas édités par InnoGames - vos données dans ces services ne sont pas gérées par nous.