Conseils de base

Retour

Afficher la fenêtre de confirmation lors des dépenses premium

Il y a deux façons très simples d’activer la fenêtre de confirmation lorsque vous êtes sur le point de dépenser des diamants. Lorsque vous vous connectez au jeu, ouvrez les paramètres, allez sur l’onglet « jeu » et cochez l’onglet « Affichez la fenêtre de confirmation dépense premium » ainsi qu’indiqué sur l’image ci-dessous.

Une fois cette action effectuée, une fenêtre avec le bouton « confirmer » s’affichera à chaque fois que vous vous apprêterez à dépenser des diamants, comme indiqué sur l’image ci-dessous.

Si vous avez d'autres questions concernant notre monnaie premium, n'hésitez pas à contacter notre assistance, nous nous ferons un plaisir de vous aider !