Équipes

Retour

Comment créer une équipe ?

Lorsque vous atteignez le niveau 10, vous pourrez rejoindre une équipe. A gauche de votre écran, vous découvrirez une nouvelle icône grise. Cliquez dessus et vous ouvrirez le chat.

Une fois que vous serez membre d'une équipe, vous pourrez l'utiliser pour discuter. Afin de rejoindre une équipe, vous pouvez appuyer sur le bouton d'information bleu, ou cliquer sur le bouton vert dans le message de votre grand-père. Vous pouvez choisir une des équipes dans la liste qui s'affiche, ou en chercher une si vous connaissez déjà son nom.
Vous pouvez aussi créer votre propre équipe, ce qui vous coûtera quelques pièces. Appuyez sur le bouton "créer", donnez un nom à votre équipe et ajoutez une description qui pourra encourager les autres joueurs à vous rejoindre.

Dans l'onglet badge, vous pourrez personnaliser le badge d'équipe : choisissez une couleur, une icône, une forme. Lorsque vous avez terminé de configurer votre équipe, appuyez sur le bouton "créer". Tant que vous avez moins de 30 membres, votre équipe s'affichera dans la liste des équipes que d'autres joueurs peuvent rejoindre !