Amitié

Retour

Invite un ami

La fonction ''Inviter un ami'' est un programme de parrainage qui vous permet de recevoir des récompenses supplémentaires et de donner à votre ami un bon départ avec un petit coup de pouce supplémentaire. Pour utiliser cette fonction, vous devez accéder à l'onglet Amitié ou via les Paramètres, et cliquer sur ''Inviter''.

Dans la fenêtre suivante, vous pouvez voir les instructions sur ce que vous devez faire. Vous pouvez simplement appuyer sur le bouton " Inviter " et envoyer le lien d'invitation à votre ami en utilisant votre application de messagerie préférée. Plus le nombre d'amis qui installent et rejoignent le jeu via le lien est élevé, plus vous pouvez gagner de récompenses au fil du temps.
Voici les récompenses que vous pouvez gagner en plus des 100 énergies que vous recevrez par ami :

Nombre d'amis
Diamants
1
25
3
25
6
25
9
50
12
50
15
100

Remarque : il est essentiel que votre ami installe le jeu pour la première fois via le lien que vous avez créé, sinon vous ne recevrez pas de récompense. De plus, votre ami doit avoir atteint le niveau 8, et vous devez tous deux être dans le même marché, c'est-à-dire dans l'UE. Enfin, vous et votre ami devez avoir autorisé le partage de données pour notre jeu, car ces données doivent être partagées avec notre système pour que l'invitation soit enregistrée.