Luoghi

Indietro

Capitoli e località

A  Sunrise Village, si potrà vagare in un mondo estremamente interessante. Per iniziare il viaggio, cliccate sull'icona della mappa, che vi condurrà alla mappa.

La storia è divisa in capitoli. In ogni capitolo ci sono diversi luoghi. Ogni luogo ha un nome, ad esempio le Terre dei boschi sono la località del primo capitolo.

Le località devono essere svolte in sequenza. Una volta completate le missioni in una località, si potrà continuare l'avventura in un altra. L'ingegnere Albert e la sua mongolfiera vi supporteranno ogni volta che ne avrete bisogno.