Suggerimenti di base

Indietro

Mostra il Pop-up di Conferma per il Premium

Ci sono due semplici passaggi che possono essere eseguiti per ricevere un pop-up di conferma quando stai per spendere Diamanti. Dopo aver effettuato l'accesso al gioco, dovrai aprire le Impostazioni, passare al 'Gioco' e selezionare 'Mostra popup di conferma Premium' box - come mostrato nell'immagine qui sotto.

Una volta completato, verrà mostrato un pulsante in pop-up di 'Conferma' ogni volta che spenderai Diamanti, come mostrato nell'immagine qui sotto.

Se hai ulteriori domande sulla nostra valuta premium, contatta il nostro Team di Supporto. Saremo felici di aiutarti!