Crash del gioco

Indietro

Il gioco si blocca

Alcuni giocatori che utilizzano determinati tipi di dispositivi stanno riscontrando crash e problemi simili quando cercano di giocare al nostro gioco o quando guardano gli annunci.

Vi suggeriamo di provare a ridurre le impostazioni grafiche attuali, cosa che potete fare dalla pagina delle impostazioni. Se sono impostate su ultra, potrebbe essere necessario impostarle su basso, medio o alto in base alle performance del ​vostro dispositivo.

Inoltre, assicuratevi di disporre di una memoria sufficiente, in modo che il vostro dispositivo possa eseguire l'applicazione senza problemi. Potrebbe essere necessario eliminare altre applicazioni per liberare spazio sul dispositivo. Di seguito sono riportate le istruzioni su come controllare lo stato attuale della memoria.

Le istruzioni per iPhone e iPad sono disponibili qui: Come controllare l'archiviazione su iPhone e iPad - Supporto Apple
Le istruzioni per i dispositivi Android sono disponibili qui: Come vedere cosa occupa spazio sul dispositivo Android

Infine, chiudete tutte le applicazioni e riavviate il gioco per vedere se questo risolve il problema.
Se il problema persiste, non esitate a contattare il nostro team di assistenza, che sarà lieto di aiutarvi ulteriormente.