Mercante Misterioso: tutto quello che devi sapere!

Benvenuti al Mercato Misterioso!

Questo articolo spiega come funziona il Mercato Misterioso e a cosa serve.

Una volta sbloccati gli eventi con il livello 10 del giocatore, sbloccherai anche il Mercato Misterioso. Lì puoi acquistare decorazioni speciali esclusive, edifici, abiti e altro ancora.

In tutti i nostri eventi puoi ottenere le Gemme come parte dei premi che sono un oggetto permanente... finché non le spendi! Queste Gemme possono essere scambiate al Mercato Misterioso con nuovi oggetti. Attento! Il Mercante Misterioso è presente solo per un periodo limitato e non tutti gli oggetti sono in vendita per l'intera durata. Assicurati di acquistare gli oggetti che desideri prima che il tempo scada, perché il Mercante Misterioso potrebbe tornare con una scorta diversa la volta successiva.

Guarda il video per maggiori informazioni!

Mercante MisteriosoGemme