Suggerimenti di base

Indietro

Come utilizzare il traghetto per il trasporto merci?

Il traghetto da carico è un luogo ideale per guadagnare diverse Ricompense! Dai Diamanti ed Energia ai bonus di velocità, ce n'è per tutti i gusti! Nel traghetto da carico sono disponibili anche tre esclusive risorse da costruzione che ti serviranno per costruire il tuo villaggio e progredire nella trama.

Per riempire un ordine di Nave, devi prima cliccare sul traghetto. Per caricare gli oggetti nella cassa, devi cliccare sull'oggetto e poi selezionare il pulsante verde "Carica ora" che prende i prodotti presenti nel tuo deposito e li carica nella cassa. Puoi anche utilizzare il buono del traghetto per riempire la Cassa senza utilizzare le tue risorse. Il buono per il traghetto può essere ottenuto di tanto in tanto con i Gettoni del mercante e anche durante alcuni eventi.

Quando avrai caricato tutti i prodotti in una cassa, apparirà un segno di spunta verde e il progresso della Ricompensa sarà evidenziato. Ogni cassa riempita sblocca una ricompensa dal tavolo!

Quando sei pronto, clicca su Invia ora e riceverai le Ricompense. La Nave impiega 4 ore per partire. Puoi usare il fischietto della Nave (vedi esempio sotto) per far tornare immediatamente il traghetto e completare l'ordine successivo. Il fischietto è un oggetto che si trova casualmente durante l'Esploratore in diverse aree e può essere ottenuto anche durante alcuni eventi.