Dicas básicas

Voltar

Como usar o Barco de Carga?

A Barco de carga é um ótimo lugar para você ganhar diversas recompensas! De energia e diamantes a bônus de velocidade, há algo aqui para todos! Também estão disponíveis na  Barco de carga três recursos de construção exclusivos que você precisará para construir sua aldeia e progredir na história.

Para preencher um pedido de barco, primeiro você precisa clicar no barco. Para carregar itens na caixa, precisa clicar no item e, em seguida, selecionar o botão verde "Carregar agora", que adiciona os produtos em seu armazenamento e os carrega na caixa do barco. Você também pode usar o cupom/bilhete do barco para encher o engradado sem usar seus próprios recursos. O cupom da balsa pode ser obtido com tokens de comerciante de tempos em tempos e também pode ser obtido durante alguns eventos.

Quando você tiver carregado todos os produtos em uma caixa, aparecerá um sinal verde e o progresso da recompensa ficará destacado. Cada caixa cheia desbloqueia uma recompensa da mesa!

Quando estiver pronto, clique em "Enviar agora" e você receberá as recompensas. O barco leva 4 horas para fazer sua viagem. Você pode usar o apito do barco (veja o exemplo abaixo) para fazer com que o barco retorne instantaneamente para que possa concluir o próximo pedido. O apito de barco é um item encontrado aleatoriamente enquanto explora diferentes Locais e também pode ser obtido durante alguns eventos.