Batalla de fuerte

Volver

¿Cómo inscribirse en una batalla?

Para participar en una batalla, debes estar presente en el fuerte cuando comience la batalla. No puedes unirte a una batalla que ya haya comenzado, así que asegúrate de no llegar tarde. Cada batalla se inicia 24 horas antes de que comience. Durante este tiempo, puedes apuntarte a la batalla, elegir tu posición y viajar al fuerte. Los jugadores de la alianza atacante sólo pueden unirse al ataque, mientras que los jugadores de la alianza que posee el fuerte sólo pueden unirse a la defensa. Otros jugadores pueden elegir a qué bando unirse.

En cuanto se ataca un fuerte, se envía un informe a todos los jugadores afectados por la batalla.

Para inscribirte en una batalla, sigue estos pasos: Abre Juegos Multijugador -> Batalla del fuerte.
Se abrirá una ventana con las Batallas del fuerte actuales. -> Haz clic en el icono situado bajo la hora de la batalla a la que quieres unirte. -> Selecciona el bando de batalla al que deseas apuntarte. -> Acepta la advertencia sobre la posible pérdida de dinero y energía si te desmayas. -> Elige tu posición inicial en el mapa y tu objetivo. -> Guarda tus Opciones. Aparecerá entonces un pequeño reloj en la parte izquierda de tu pantalla, con una cuenta atrás hasta el inicio de la batalla.