Foro

¿Como puedo registrarme o conectarme al foro?

Cuando te registras en el juego tu solo recibes una cuenta para este. Necesitas registrarte en el foro de forma separada. Cuando te registras necesitaras poner tus credenciales del juego (usuario y contraseña) para crear una cuenta en el foro..

Para ello, debes de tener validada la dirección de correo en el juego. Si no lo has echo puedes encontrar mas información aquí.

Cuando tu correo se valide, puedes crear tu cuenta del foro haciendo click en registrar que encontraras en la pagina principal.

Si no te ha ayudado, contacta con nuestro servicio de soporte y estarán encantados de ayudarte en tu problema!