Migración

Volver

¿Como puedo migrar mi personaje?

Si hay una ruta de migración disponible, esta accesible en el menú de configuración. Vaya a Configuración → Cuenta → Pantalla de transferencia de personajes. Aquí puede seleccionar el mundo de destino deseado. Debe ingresar su contraseña antes de hacer clic en el botón de transferencia.
Tu personaje no será migrado inmediatamente después de hacerlo; todas las migraciones ocurren durante la noche, por lo que es posible que tenga que esperar hasta 24 horas para que finalice la migración. No puede iniciar sesión entre el inicio y la finalización de la migración sin cancelar el proceso. Después de este tiempo, podrá acceder a su personaje realizando un inicio de sesión normal y luego seleccionando el mundo de destino para ingresar.