Reglas e incidencias con otros jugadores

Volver

Otro jugador me insulta o me molesta, ¿qué puedo hacer?

Si se siente molesto por otro jugador y desea que nuestro equipo de soporte revise la forma en que se comunican con usted, utilice el botón de reportar.

• Chat: haga clic en su nombre y seleccione Notificar infraccion, luego indique el motivo de su informe.
  • Telegramas: haga clic en el signo de exclamación rojo, luego indique el motivo de su reporte.

• Perfil: haga clic en el signo de exclamación rojo, luego indique el motivo de su reporte.

• Nuestro equipo de soporte se encargará de su solicitud. Por razones de privacidad, no recibirá ninguna información de las acciones tomadas.

Utilice el sistema de reportes solo para infracciones de comunicación, informe todas las demás infracciones de las normas a través del sistema de soporte.