Amis et points d'amitiés

Retour

Comment le système de points d'amitié fonctionne ?

Informations générales:
- Pour chaque nouveau compte qui s'inscrit au jeu via votre lien de parrainage, vous recevez des points d'amitié pour votre personnage sur leur monde d’inscription uniquement.
- Les joueurs existants ajoutés à votre liste d'amis ainsi que les joueurs parrainés rejoignant un second monde ne contribueront pas à vos points !
- Vous continuez à recevoir plus de points à mesure que ces joueurs gagnent des niveaux ou dépensent des pépites d'or.
- Ces points peuvent se cumuler et ne sont pas perdus lorsqu'un joueur parrainé quitte la partie.
- Les points d'amitié peuvent être suivis dans le menu des réalisations sous l'onglet statistiques.

Comment ça marche?
- Le nombre exact de points récompensés pour chaque action est déterminé par une formule secrète.
- Il est généralement plus avantageux de parrainer quelques joueurs qui progressent de manière significative dans le jeu et qui achètent des pépites plutôt que de parrainer plusieurs joueurs qui quittent le jeu à des niveaux bas.
- La formule contient des garanties internes contre les joueurs qui tentent d'exploiter le système en créant eux-mêmes ces multiples comptes, récompensant plutôt le recrutement de vrais joueurs qui contribuent à la longévité du jeu.