Le jeu est cassé, les menus sont mélangés et les informations sont fausses.

Premièrement,  essayez de recharger la page en utilisant le raccourcis CTRL+F5. Si cela n'aide pas, videz votre cache. Si le problème persiste, essayez de supprimer vos cookies.

Vous pouvez utiliser le raccourcis CTRL + SHIFT + SUPPR pour accéder au menu vous permettant d'effectuer cette action. Sélectionnez simplement la période, les cookies et/ou le cache et confirmez ensuite la suppression des données.

Si cela n'aide pas à résoudre le problème, veuillez faire une capture d'écran et la transmettre à notre support.