Jeu

Pourquoi je ne peux plus utiliser une arme que j'utilisais avant ?

Ce problème touche typiquement les joueurs qui choisissent la classe de personnage soldat. Vous utilisiez surement la fonction premium de bonus de personnage qui vous permet d'utiliser des armes de 6 niveaux de plus que celui de votre personnage, et ce premium a depuis expiré. Maintenant vous ne pouvez utiliser que des armes de 3 niveaux de plus.