Pépites

Retour

J'ai acheté des pépites mais je ne les ai pas reçues. Que dois-je faire ?

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Veuillez contacter le support et nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème au plus vite. Afin d'accélérer le traitement de votre demande, veuillez vous assurer d'inclure toute information qui pourrait nous aider à retrouver votre achat. Par exemple la méthode et/ou le fournisseur de paiement utilisé, ce que vous avez acheté, tout numéro de confirmation que vous avez pu recevoir, une capture d'écran de votre confirmation de paiement, etc.