Pépites

Retour

Il me manque des pépites

Le renouvellement automatique est peut-être coché sur votre compte, ce qui a pour effet de renouveler automatiquement les fonctions premium à chaque fois qu'elles expirent, tant que vous avez assez de pépites.

Pour désactiver le renouvellement automatique, cliquez sur le magasin et ensuite sur l'onglet premium. Vérifiez ensuite que la case à côté de l'option premium n'est pas cochée et sinon retirez la coche. Cela désactivera le renouvellement automatique. Veuillez s'il vous plait vérifier tous vos mondes.

Vous pouvez toujours vérifier votre historique premium en sélectionnant le menu d'achat de pépites et en cliquant ensuite sur l'onglet "Compte rendu". À cet endroit toutes les transactions du jeu, pour lesquelles vous avez utilisé des pépites, seront listées. Si vous avez des questions concernant ce sujet, veuillez contacter le support.