Évènement

Retour

Que sont les évènements ?

Les évènements sur The West sont des occasions au cours desquelles vous pourrez obtenir des récompenses spéciales, des nouveaux sets, réaliser des séries de quêtes et même expérimenter des mécanismes uniques !

Nous avons des évènements qui se répètent chaque année, comme la Saint Valentin, la Confrontation de Pâques, le Jour de l'Indépendance, l'Oktoberfest, le Jour des Morts et la Vente de Noël. Cependant nous organisons également entre ces évènements de plus petits évènements communautaires, qui peuvent être totalement nouveaux ou une version retravaillée d'un précédent évènement. Chaque année nous essayons de les améliorer en nous basons sur vos avis et suggestions, alors n'hésitez pas à nous faire part de vos idées sur nos forums.