Cosa sono gli eventi?

Gli eventi sono occasioni in The west in cui potrai ottenere ricompense speciali, nuovi set, completare le serie di missioni e persino sperimentare alcune meccaniche uniche!

Abbiamo alcuni eventi che si ripetono ogni anno, come San Valentino, Evento di Pasqua, Giorno dell'Indipendenza, Oktoberfest, Giorno dei Morti e Saldi di Natale. Tuttavia, organizziamo anche tra questi eventi eventi della comunità più piccoli, che possono essere totalmente nuovi o una versione rielaborata di uno precedente. Ogni anno cerchiamo di migliorare in base al tuo feedback, quindi non esitare a farci sapere sui nostri forum le tue opinioni.