Conquistas

Voltar

Itens

ImagemNome da conquistaRequerimentosRecompensasPontos
Sacrificado por uma causa maiorUtilizar 5 itens nas aventuras
10
O que eles querem com tudo isto?Utilizar 25 itens nas aventuras
25
Viu a pilha de lixo na parte de trás do salão?Utilizar 100 itens nas aventuras
50
Amante de salãoUtilizar 500 itens nas aventuras
75
Mais um, menos umUtilizar 1000 itens nas aventuras
100
Você tem isso para mim também?Utilizar 2000 itens nas aventuras
125
Grande doadorUtilizar 3000 itens nas aventuras
150
Tudo para as aventurasUtilizar 5000 itens nas aventuras
200
Homem aventuraUtilizar 10000 itens nas aventuras14 dias de modo VIP
250
"Veni, vidi, vici"Complete os objetivos abaixo:
200
Mestre dos chapéusComplete os objetivos abaixo:Chapéu de Colecionador

500
Mestre dos colaresComplete os objetivos abaixo:Colar de Colecionador

500
Mestre da mão esquerdaComplete os objetivos abaixo:Arma de Colecionador

500
Mestre de TiroComplete os objetivos abaixo:Revólver de Colecionador

500
Mestre das Armas BrancasComplete os objetivos abaixo:Sabre de Colecionador

500
Mestre da roupaComplete os objetivos abaixo:Casaco de Colecionador

500
Mestre dos sapatosComplete os objetivos abaixo:Sapatos de Colecionador

500
Mestre dos cintosComplete os objetivos abaixo:Cinto de Colecionador
500
Mestre das calçasComplete os objetivos abaixo:Calças de Colecionador

500
Mestre dos AnimaisColecionar todos os Animais de montaria(normais e especiais). .Camelo

500
LeiloeiroColecione todas as calças do nível 120 ao 150.
10
Mestre do ChapéusColecione todos os chapéus do nível 120 ao 150.
10
Mestre das JaquetasColecione todas as jaquetas do nível 120 ao 150.
10
Mestre dos CintosColecione todos os cintos do nível 120 ao 150.
10
Mestre dos SapatosColecione todos os sapatos do nível 120 ao 150.
10
Mestre dos ColaresColecione todos os colares do nível 120 ao 150.
10
Mestre das armas de combateColecione todas as armas de combate do nível 120 ao 150.
10
Mestre dos RevólveresColecione todos os revólveres do nível 120 ao 150.
10
Mestre dos RiflesColecionar todas as armas de forte do nível 120 ao 150.