Conquistas

Voltar

Eventos

Imagem Nome da conquista Requerimentos Recompensas Pontos
Tornou-se um fazendeiro Encontre 150 espigas de trigo durante o evento de Tempo de colheita. 100 Títulos 30
Olá, está realmente no clima do Natal! Completou a aventura de natal de 2009 Título: Anjo de Natal 0
Feliz páscoa Completou a aventura da páscoa de 2010 Título: Colecionador de ovos 25
Feliz Dia da Independência Completou a aventura do dia da independência de 2010 Título: Homem livre 25
Feliz Ação de Graças! Completou a aventura de ação de graças 2009-10 Título: Peregrino 25
Você é adorado Completou a aventura do dia dos namorados de 2010 Título: Anjo do amor 25
As roupas do Coelho da Páscoa Completou com sucesso a série de aventuras "O ovo da Páscoa"
25
Boas festas, Henry Walker! Completou com sucesso a série de aventuras "Uma aparição no feriado".
25
Guia do Hitchhiker para a pradaria Completa com sucesso a série de aventuras "O ataque dos Wogons".
0
Coleção de toalhas Colecione todos as cinco toalhas. Roupão de banho
0
Artista plástico Completou com sucesso a série de aventuras "Desfile do Christopher".
25
Caçador de gatos Completa com sucesso a série de aventuras "Uma cambada de gatos".
25
Trabalhador de colarinho azul Completa com sucesso a série de aventuras "Dia do Trabalhador"
25
Feliz Dia das Bruxas Completa com sucesso a série de aventuras "Um pesadelo no Oeste"
25
O poder da ciência Completa com sucesso a série de aventuras "O assalto perfeito"
25
Feliz ano novo Completa com sucesso a série de aventuras "Véspera de Ano novo"
25
Garimpeiro Completa com sucesso a série de aventuras "Corrida ao Ouro".
10
Lembre-se do meu nome Ajudou o Heisenzwerg
25
Um mundo - Milhões de flores Os jogadores do teu mundo enviaram entre si um grande número de Cravos-de-defunto no decurso do Dia dos Mortos. Título: Flores dos Mortos 25
A cor do amor Jogadores em seu mundo enviam uma quantidade significativa de corações para outros jogadores durante o dia dos namorados. Título: Romeo do Oeste 25
Um mundo - Um amor Jogadores em seu mundo enviam uma quantidade significativa de corações para outros jogadores durante o dia dos namorados. Título: Comerciante de materiais 25
Guia prático de Paleontologia Completa com sucesso a série de aventuras "Gigantes da Terra".
45
A arte da Paleontologia Completa com sucesso a série de aventuras "Gigantes do Oceano"
45
Um mar de flores Os jogadores do seu mundo enviaram entre si um grande número de flores no decurso do Dia dos Mortos. Título: Guia do Defunto 25
Comboio do Amor Jogadores em seu mundo enviaram uma quantidade significativa de corações uns aos outros durante o Evento do Dia dos Namorados de 2016. Título: Pequeno ajudante do Amor 25
Altar coberto de flores Os jogadores do teu mundo enviaram entre si um grande número de Cravos-de-defunto no decurso do Dia dos Mortos. Título: Criança inocente 25
Mestre do amor Jogadores em seu mundo enviaram uma quantidade significativa de corações uns aos outros durante o Evento do Dia dos Namorados de 2017.
25
Cempasúchils por todo lado! O laranja está em toda a parte! Os jogadores do teu mundo enviaram entre si um grande número de Cravos-de-defunto no decurso do Dia dos Mortos.
25
Toda a neve do velho oeste Colete 40 bolas de neve durante o Evento do Tesouro Invernal 1 ponto no atributo Carisma 25
Você será meu/minha namorado(a)? Jogadores em seu mundo enviaram uma quantidade significativa de corações uns aos outros durante o Evento do Dia dos Namorados de 2018.
25
Tantas penas bonitas Encontre 925 penas de pavão durante o evento de carnaval.
30
Mensagem do coelho Completa com sucesso a série de aventuras "Encontrar o Sr. Coelho de Páscoa".
100
Eu tenho todos eles! Encontre 250 cartões azuis durante o Evento de futebol.
30
Cestos na pradaria selvagem Encontre 100 cestos durante o evento Sonho de Verão. 150 Títulos 30
Rios de amor Os jogadores em seu mundo enviaram uma quantidade significativa de corações uns aos outros durante o Evento do Dia dos Namorados de 2019.
25
Onde está a Primavera? Encontre 70 bolas de neve durante o Evento da Primavera.
30
Tantas cartas antigas! Encontre 100 pequenos tubos de vidro durante o evento História da Guerra Civil. 100 Títulos 30
Fique em contato com seus antepassados Os jogadores do seu mundo coletaram uma grande quantidade de flores durante o Evento do Dia dos Mortos de 2019. Título: Espírita 30
Todos os presentes do mundo! Encontre 120 presentes durante o evento de caça aos presentes. 100 Títulos 30
Você conseguiu 100 pingentes de gelo Encontre 100 pingentes de gelo durante o evento de inverno. 100 Títulos 30
Um lindo mundo cheio de amigos Os jogadores do seu mundo enviaram uma quantidade significativa de corações durante o Evento do Dia dos Namorados de 2020.
25

Um mundo de moedas de ouro Colete 1000 moedas de ouro durante o mini evento de São Patrício. 100 Títulos 30
Eu tenho autógrafos dos melhores jogadores do time vermelho! Colete/encontre 250 cartões vermelhos. Título: Verdadeiro fã de futebol 30
Um buquê de cereais Colete 100 espigas de centeio.
10
Encontre todas as abóboras escondidas! Encontre 100 abóboras brilhantes durante o evento de caça às abóboras. 100 Títulos
Título: Caçador de abóboras
30
Campo florido Os jogadores do seu mundo coletaram uma quantidade significativa de Flores durante o evento do Dia dos Mortos de 2020.
25
Muitos presentes só para mim! Encontre 120 presentes durante o evento de Caça aos Presentes de 2020. 100 Títulos 30
Um inverno muito branco Encontre 100 Bolas de neve durante o Evento de Inverno de 2021.
30
Um maravilhoso Dia dos Namorados Os jogadores do seu mundo enviaram uma quantidade significativa de corações durante o Evento do Dia dos Namorados de 2021. Título: Apaixonado 25
São Patrício de 2021 Colete 290 trevos dourados durante o evento de São Patrício. Pote de ouro Irlandês
30
Dia da Independência de 2022 Colete todos os itens da recompensa principal do Evento do Dia da Independência de 2021.
25
Preparativos para o inverno frio que se aproxima! Encontre 100 abóboras brilhantes durante o evento de caça às abóboras.
30
Presentes de Natal para todos Encontre 120 presentes durante o evento de Caça aos Presentes de 2021. 100 Títulos 30
Encontre todos os flocos de neve! Encontre 100 flocos de neve durante o evento de Inverno de 2022. 100 Títulos 30
Dia de amor Os jogadores do seu mundo enviaram uma quantidade significativa de corações durante o Evento do Dia dos Namorados de 2022. Título: Amoroso 25
Encontre todas as bolsas! Encontre 100 bolsas com documentos durante a celebração da cidade da Independência. 100 Títulos
Título: Caçador de bolsas
30
Evento de Páscoa de 2022 Colete todos os itens da recompensa principal do Evento de Páscoa de 2022.
25
Dia da Independência de 2022 Colete todos os itens da recompensa principal do Evento do Dia da Independência de 2022.
25
A colheita não é fácil! Encontrou 100 presentes da terra durante o Evento da Colheita.
30
Oktoberfest de 2022 Colete todas as recompensas principais da Oktoberfest de 2022.
25
As abóboras são deliciosas! Encontre 100 abóboras deliciosas durante o evento de caça às abóboras.
30
Boas festas! Encontre 100 presentes verde de Natal durante a Caça aos Presentes.
30
Coletor de galhos Encontre 100 galhos nevados durante o Evento de Inverno.
30
Salvador do amor Jogadores em seu mundo enviam uma quantidade significativa de corações para outros jogadores durante o dia dos namorados.
25
Evento de Páscoa de 2023 Colete todos os itens da recompensa principal do Evento de Páscoa de 2023.
25
Pacotes antigos Encontre 100 pacotes marrons antigos
30
Dia da Independência de 2023 Colete todos os itens da recompensa principal do Evento do Dia da Independência de 2023.
25
Todas as espigas de cereais são suas
Encontre 100 espigas de cereais

30
Oktoberfest de 2023
Colete todas as recompensas principais da Oktoberfest de 2023.

25
Cada abóbora é diferente
Encontre 100 abóboras sorridentes durante a Caça às abóboras.

30
Todos os presentes amarelos
Encontre 100 Presentes amarelos de Natal durante a Caça aos presentes.