Conquistas

Voltar

Itens (Cartas de colecionador)

Imagem Nome da conquista Requerimentos Imagens das cartas Recompensas Pontos
Episódios do Álcool Consiga todos os episódios do álcool.      $ 5000 100
Montes e montes de bolos coloridos Colecione todos os pedaços de bolo.      $ 5000 100
Coloque a sua mão sobre o peixe e eu irei ler o seu futuro Colecionar todas as previsões da Rorschach      $ 5000 100
Oh, maravilha! Colecione todas as chamas de sacrifício.      $ 5000 100
Que rico licor Colecione todas as destilações.      $ 5000 100
Pitágoras ficaria orgulhoso Colecionar todos os desenhos geométricos.      $ 5000 100
O futuro trará... Colecione todas as figuras de chumbo.      $ 5000 100
A criança dentro de mim Colecione todas as esferas.      $ 5000 100
Cristais maravilhosos Colecionar todas as gemas coloridas.      $ 5000 100
O pistoleiro mais rápido do Oeste Colecione todos os alvos.      $ 5000 100
Acho que estou andando em círculos... Colecione todas as direções da bússola, exceto a que está correta.      $ 5000 100
Marcas de gado Colecionar todos os ferros de marcar.      $ 5000 100
Sir Mixalot Colecione todos os ingredientes tóxicos.      $ 5000 100
Conhecedor da Arte Colecione todas tapeçarias.      $ 5000 100
Pioneiro Wells Fargo Colecione todas as obras de arte de Wells Fargo      $ 5000 100
Curador de fé Colecione todos as imagens de remédios      $ 5000 100
Belo tiro! Colete todas as habilidades de aventura.      1500
100
Adivinhador Colete todas as cartas de tarô.      $ 5000 100
Um grande fã da feira itinerante Colecione todos os jogos justos.      $ 5000 100
A Liga Selvagem Colete todas as cartas da Liga Selvagem.      $ 5000 100
A música do mundo Colecione todas as notas musicais.      $ 5000 100
Chiclete de todos os sabores Colecione todos os pacotes de chiclete.      $ 5000 100
A última moda do mundo Colecione todos os vestidos estilosos.      $ 5000 100
As pedras mais preciosas Colecione todos os crânios com pedras preciosas.      $ 5000 100
Tenho todos os selos do mundo! Encontre todos os selos.      Título: Filatelista
$ 5000
100
Colecione todas as sementes Encontre 5 tipos diferentes de sementes.      $ 5000 100
Todos os presentes foram lindamente decorados! Colecione todas as fotos dos presentes coloridos.
100
Diversão na neve! Colecione todas as cartas de colecionador coloridas de Inverno.
100
Suas cartas da sorte! Colecione todas as cartas da coleção verde.      $ 5000 100
Liga do Oeste Selvagem de 2020 Colete todas as cartas da Liga do Oeste Selvagem 2020.      $ 5000 100
Cartas da Colheita Colete todas as cartas da Colheita.      $ 5000 100
Tantas abóboras diferentes! Colete todas as fotos de abóboras.
100
Uma estrela no céu do feriado! Colete todas as cartas de estrelas.
100
Todas as suas pedras de Curling! Colecione todas as cartas da colecionador de Pedras de Inverno.
100
Colecionador de cartas das festas Colecione todas as cartas da coleção com estrelas.
100
Verdadeira carta de colecionador de inverno Colecione todas as cartas de colecionador do Verdadeiro Inverno
10
Todas as lembranças são minhas Colete todas as cartas de colecionador da cidade Independence.
10
Carta de colecionador da colheita Encontrou todas as 5 cartas de colecionador da colheita.
100
Carta de colecionador de curiosidades sobre abóboras Colecione todas as cartas de colecionador das curiosidades sobre abóboras.
100
Carta de colecionador do feriado Colecione todas as 5 cartas de colecionador do feriado.
100
Símbolos do Inverno Colecione todas as cartas de colecionador dos símbolos do Inverno
100
Coleção do Forte Bent Colecione todas as cartas da coleção do Forte Bent
Encontrados nas plantações
Colecione todas as 5 cartas de espigas de cereais

Todos os flocos de neve na minha mão
Colecione todas as cartas de gelo.

Cartas da coleção de abóbora
Colete todas as cartas de colecionador de abóboras.

Agora vou encontrar todos os presentes
Encontre todas as 5 cartas de colecionador das pistas