Batalhas de Forte

Voltar

Quais são os benefícios de ter um forte?

Ser dono de um forte oferece muitos benefícios ao proprietário e aos membros, inclusive:
  • O quartel funciona como um hotel na cidade, mas o sono dura apenas 6 horas.
  • A cidade dona do forte grande pode definir um nome global para o condado onde o forte está localizado.
  • Os pontos do forte são adicionados ao total de pontos da cidade, contribuindo para sua classificação.
  • Ao batalhar pelo forte, você pode ganhar pontos de experiência, Títulos e dólares.