Batalhas de Forte

Voltar

Como iniciar uma batalha de forte?

Para iniciar uma batalha, um membro da cidade com classificação de fundador ou conselheiro deve declarar a batalha no forte. Você pode fazer isso indo até o forte e iniciando um ataque. Tanto os atacantes quanto os defensores têm 24 horas a partir do momento em que a batalha é declarada para se posicionar de forma vantajosa no mapa. Quando um forte é atacado, ele não pode ser desafiado novamente por 48 horas.