Batalhas de Forte

Voltar

O que é o Forte Awesomia?

O Forte Awesomia é um forte especial localizado no condado central e de propriedade da cidade fundadora. Este forte não pode ser tomado durante uma batalha.
A Equipe do The West pode organizar batalhas no Forte Awesomia com recompensas especiais, como itens extras ou moeda do evento. Nessas batalhas, você pode escolher livremente se quer se juntar aos atacantes ou defensores, a menos que regras de adesão estejam em vigor.
Embora os jogadores possam atacar o Forte Awesomia, essas batalhas não oferecem nenhuma recompensa especial.