Pepitas de ouro

Voltar

Algumas das minhas pepitas estão faltando.

Você pode selecionar o prolongamento automático em sua conta, que está ampliando automaticamente esse recurso premium sempre que expirar, desde que você tenha os pepitas disponíveis.

Para remover o prolongamento automático, clique na loja e depois na guia premium. Marque ao lado das opções premium e remova as marcas de seleção verdes. Isso desativará o recurso de prolongamento automático. Por favor, verifique todos os seus mundos.

Você sempre pode verificar seu histórico premium clicando o menu Comprar Pepitas de ouro e depois a guia Histórico. Aqui serão listadas todas as transações no jogo para as quais você usou pepitas de ouro. Se você tiver dúvidas sobre esse assunto, entre em contato com o suporte ao cliente.