Fórum

Voltar

Como posso me registrar ou entrar no fórum?

Ao se registrar no jogo, você recebe apenas uma conta para o jogo. Você precisará se registrar no fórum separadamente. Ao se registrar, você precisará usar suas credenciais do jogo (nome de usuário e senha) para criar sua conta no fórum.
Para que isso funcione, você precisará ter o endereço de e-mail do jogo validado. Se ainda não o fez, pode encontrar mais informações aqui.
Depois que sua conta de e-mail for validada, você poderá criar sua conta de fórum clicando no botão Registrar na página principal do fórum.

Se isso não ajudou, não hesite em entrar em contato com o suporte ao cliente que eles terão prazer em analisar seu problema!