Migração

Voltar

Quais são os requisitos para a migração?

Antes que a migração de personagens possa ocorrer, vários pré-requisitos devem ser atendidos:

• Uma rota de migração deve ser estabelecida no seu mundo pela InnoGames.
  • Você não deve ter um personagem existente no mundo de destino.
  • Seu personagem deve ter atingido o nível 40.
  • Seu personagem não deve ter duelos, outras tarefas ou leilões em aberto.
  • Se você cancelou uma migração em andamento, aguarde 2 dias para iniciar uma nova,
  • Seu personagem não deve ter migrado nos últimos 90 dias para o mundo de destino.
Seu personagem não será migrado imediatamente. Após optar por migrar todas as migrações são programadas e ocorrem da noite para o dia, portanto, você pode ter que esperar até 24 horas para finalizar a migração. Você não pode efetuar login entre o agendamento e a finalização da migração sem cancelar o processo. Após esse período, você poderá acessar seu personagem fazendo um login normal e selecionando o mundoque você migrou.