Outros assuntos

Voltar

Termos e Condições Gerais & Proteção de Dados

Termos e Condições Gerais
Ao se registrar em qualquer um dos jogos da InnoGames, você também deve aceitar nossos Termos e Condições Gerais, que explicam os termos e condições do uso de nossos serviços. Você pode encontrar todas as informações sobre isso na página a seguir: Termos e Condições Gerais.

Politica de Proteção de Dados
A InnoGames está seriamente comprometida com a proteção da privacidade de seus usuários ao processar dados pessoais e considera isso para todos os processos de negócios. A InnoGames observa as diretrizes de proteção de dados pertinentes. Essas disposições de proteção de dados se aplicam a todos os serviços oferecidos nos sites operados pela InnoGames, bem como aos portais e a todos os jogos online oferecidos pela InnoGames. Para todos os detalhes sobre as disposições de proteção de dados da InnoGames, você pode visitar esta página: Politica de Proteção de Dados.

Informações Legais
Encontre nosso aviso legal completo nesta página: Informações Legais.