Eventos

Voltar

O que são os eventos?

Eventos são ocasiões no The West, onde você poderá receber recompensas especiais, novos conjuntos, novas séries de aventuras e até mesmo experimentar uma nova funcionalidade do jogo!

Temos alguns eventos que se repetem todos os anos, como Dia dos Namorados, Evento da Páscoa, Dia da Independência, Oktoberfest, Dia dos Mortos e a venda de Natal. No entanto, também organizamos entre esses eventos alguns eventos menores, que podem ser totalmente novos ou uma versão reformulada de um anterior. Todos os anos, tentamos melhorar com base nos seus comentários; portanto, não hesite em nos informar em nossos fóruns o que você achou dos eventos.