Artikel

• Wie kann ich meinen Account von einer Welt löschen?

Ein Spieaccount kann via einer Option in den Einstellungen gelöscht werden. Du findest diese Option unter: Account --> Account lösche.

Bitte beachte, dass dies ca. 5 Tage dauert. Die Löschung kann jedoch jederzeit während diesen 5 Tagen zurückgezogen werden. Wenn du deinen Account auf mehreren Welten löschen willst, so musst du diesen auf jeder Welt individuell löschen