Wie kann ich meinen Account zurücksetzen oder neu starten?

Wenn du merkst, dass du keine Chance hast, in deinem Gebiet zu überleben und erfolgreich zu expandieren, hast du die Möglichkeit, ein neues Dorf zu gründen. Dein altes Dorf wird von seinen Bewohnern aufgegeben und du hast die Möglichkeit, ein neues Dorf zu gründen. Dazu gehst du zu Einstellungen > Neu starten.

Nach einem Neustart musst du 14 Tage warten, bis du wieder neu starten kannst. Ein Neustart ist nur möglich, wenn du genau ein Dorf hast. Bei jedem Neustart wird ein Umsiedlungsgegenstand zu deinem Inventar hinzugefügt, wenn dies auf der Welt aktiviert ist . Du wirst aufgefordert, den Neustart mit einem Sicherheitscode zu bestätigen, der an deine E-Mail-Adresse geschickt wird.