Account

Account

Account

Wie kann ich meinen Account zurücksetzen oder neu starten?

Dein Hauptaccount (auch als "Masteraccount" bezeichnet) kann nicht zurück gesetzt werden. Aber wenn du in einer Welt neu starten willst, dann findest du in den Einstellungen eine Option dafür. Nach der Bestätigung werden alle deine Dörfer gelöscht und du beginnst am Rand der Karte von vorne.