Ich habe eine Nachricht erhalten, dass ich eine geteilte Verbindung mit einem anderen Spieler nutze. Dieser Spieler ist mir aber gar nicht bekannt.

Das Spiel nutzt verschiedene Mechanismen, um Aktionen von Spielern mit der gleichen Verbindung zu blockieren. In einigen Fällen, z. B. bei mobilen Daten, Universitätsnetzwerken, freiem WiFi, VPN usw., hast du im Spiel die gleiche IP-Adresse wie andere Spieler/innen, auch wenn du sie nicht persönlich kennst. Daher wird das Spiel euch beide so behandeln, als würdet ihr dieselbe Internetverbindung nutzen, und ihr werdet für bestimmte Aktionen wie das Senden von Befehlen/Ressourcen an dasselbe Ziel gesperrt.

Falls du mobile Daten verwendest, können wir dir leider nicht helfen. Der Grund dafür ist, dass viele Mobilfunkanbieter vielen Nutzern gleichzeitig die gleiche IP zuweisen. Bitte setze dich mit ihnen in Verbindung und besprich die Möglichkeit einer statischen IP.
Bedenke auch, dass die Nutzung von VPN in den Spielregeln verboten ist.