Artikel

Ich habe eine Nachricht erhalten, dass ich eine geteilte Verbindung mit einem anderen Spieler nutze. Dieser Spieler ist mir aber gar nicht bekannt.

Die Stämme blockiert automatisch einige Spielmechaniken zwischen Spielern, die von der selben Internetleitung spielen. Dies betrifft auch geteilte und öffentliche Netzwerke, wie beispielsweise in Internetcafes oder Universtitätsnetzwerken. Daher wird dir bei der Benutzung eines entsprechenden Netzwerks diese Nachricht angezeigt, auch wenn dir die Spieler nicht bekannt sind.