Contacta con nosotros

Volver

Facebook y Grupo de Facebook

También puedes unirte a nuestra enorme comunidad de Facebook con más de 120.000 fans!
¡Puede darle Me gusta a nuestra página a través del navegador haciendo clic en la imagen de abajo, o simplemente buscando Guerras Tribales en tu aplicación de Facebook!

Además, puedes unirte a nuestro grupo oficial de Facebook para hablar sobre estrategias, compartir información o simplemente ponerse en contacto con otros jugadores de todo el mundo.