Finales del Juego

Volver

Dominio

¡Este es el clásico final que tuvo Guerras Tribales desde que comenzó!
A medida que pasan las semanas y los meses, es posible que descubras que tu tribu se está deslizando lentamente por el mapa y ganando un dominio absoluto sobre el mundo. En un final basado en el dominio, esto podría significar que tu y tus compañeros de tribu están cerca de ganar el mundo. Una vez que una tribu alcanza un nivel establecido de dominio (que varía según la configuración del mundo), se enviará una advertencia a todos los jugadores informándoles que una tribu se está acercando a ganar el mundo. Desde este punto en adelante, es una batalla continua para que la tribu dominante logre su objetivo, ¡y para que todos los demás traten de detenerlos!