Cuenta

Cuenta

Cuenta

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de un mundo?

Una cuenta del juego se puede eliminar mediante una opción en la configuración. Puede encontrarlo en: Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta.

Considerar que la eliminación tendrá lugar después de cinco días y puede cancelarse en cualquier momento durante esos cinco días. Solamente se elimina la cuenta en el mundo actual. Si deseas eliminar tus cuentas de juego en varios mundos, debes eliminarlos individualmente.