Cuenta

Volver

Recibo una notificación de que no puedo colaborar con otro jugador porque estamos utilizando una misma conexión a Internet, pero ni siquiera lo conozco.

Guerras Tribales tiene ciertos bloqueos que afecta a los jugadores que juegan desde la misma conexión a Internet. En algunos casos, como redes celulares o redes compartidas (por ejemplo, redes universitarias), se detectará que comparten una conexión con los demás usuarios de la misma red, a pesar de que no sepas quiénes son.