L'art de la guerre

Retour

Comment fonctionne le vitesse ?

Vous pouvez voir la vitesse des unités dans l'aperçu des unités. Lorsque vous envoyez plusieurs unités ensemble, elles marchent à la vitesse de l'unité la plus lente. Les troupes rentreront chez elles après une attaque à la même vitesse que leur voyage aller.

Une exception est le paladin. Lorsque vous envoyez des troupes de soutien, incluant votre paladin, toutes les troupes qui marchent avec lui se déplaceront à sa vitesse.
Vos troupes marchent toujours dans le sens direct. Ils marchent également en diagonale au-dessus des villages, des lacs et des montagnes sans changer leur vitesse.