L'art de la guerre

Retour

Quels sont ces villages barbares ?

Vous pouvez reconnaître les villages abandonnés, car ils sont nommés "villages barbares". Il n'y a pas de différence entre les villages appartenant aux joueurs, les villages abandonnés et barbares. Le moral des villages vides est toujours de 100 %. Vous pouvez prendre le contrôle de villages vides comme n'importe quel autre. Bien que les villages barbares n'aient pas de propriétaire, ils atteindront une certaine taille si les paramètres du monde le permettent.

Lorsque des joueurs sont supprimés en raison d'une infraction ou parce qu'ils ont supprimé leur compte, leurs villages se transforment en villages barbares. Parfois, les unités sont placées dans des villages barbares qui appartenaient auparavant à un joueur en infraction.

Les villages barbares ne sont pas affectés par le bonus de nuit !